[PR]インドにクラフトビールなんてあったの?気になる味は…
特に意識したわけでもなく
なんとなく肉かって調理してみたら
食べたその日がいい肉の日
11月29日
豚塊です

免許更新したのがうれしくて
つい手が伸びた肉
チャーシューにしてみまして
本日の弁当は
炙りチャーシュー丼withペッパーとなりました

米は相変わらず佐賀のうまいやつ
関係ないけど
久しぶりに寸胴で
何らかの骨を炊き込みたい気分
時間かかるかあ
ってか今日は凄まじく眠い
20分くらい寝落ちした時
中学校の同級生に会った
夢で
懐かしかった
そんな自分は
同窓会結婚式にはもう行かないと決めた男
特に理由はないんだけど
久しぶりってだけでよくわからない浪費するの
なんか嫌でね
おめでとうは言うけど
結婚って別におめでたいものじゃないと
思ってるからね
捻くれMAXで人生は楽しい
そろそろ腹が減ってきた
久しぶりにちゃん系ラードをすすりたい気分
そうだそうしよう
[PR] ↓↓↓インドクラフトビール旅行記↓↓↓