[PR]インドにクラフトビールなんてあったの?気になる味は…
ツアーいくと
何かと良いもの食べてる気がする
その反動で
日常飯がやばすぎる
帰ってきた翌日なんて
即席麺三連続だったし
その翌日も即席麺
その翌日もまた…
色んな予定をこなさないといけないから
食事のことは適当になる
そんな最中だけど
これ
2日連続で食べている

ごぼ天まさにバリうまで

ある程度スープに浸すと
衣と分離しちゃうのが愛くるしい
近所のまいばすが間違って入荷した感じもあるから
もう明日は食えないかもしれない
メンバーにご当地系買ってきてもらおうかしら
極力炭水化物抑えて
なにかとタンパク質に手を伸ばすようにしてるけど
まずは運動が大事
今週末はライブだから体力はつかうけど
プラマイゼロならぬ
マイナスに振り切る飲酒をするかもだから
余計に気をつけないといけない
皆様もご自愛ください
[PR] ↓↓↓インドクラフトビール旅行記↓↓↓