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とかいいながら
早速松屋でニンニク野菜牛めしを食べてきた
ちょっと前に超限定で販売されていた時
売り切れ続出で食べられずにいた
この度通常の限定メニューとなり全国販売

どうだろうこの見た目
ジャンク感はマシマシで
大手チェーンが提供していいビジュではない

高さも悪くないだろう

追加の味付けニンニク皿も標準装備
好きな人にはたまらないだろうが
思い返してみると
うまトマハンバーグのソースが
2回り濃くなったようなもので
いわゆる別皿アブラではないのでご注意
ニンニクソースは冷たく
野菜には火が通っている
そんなものが牛丼の上に乗っただけのものである

一味でないのが残念だが
早速赤いやつをぶっかけてやった
それにしても食べにくい
本来牛めしは箸でつまみやすいというか
丼を持ってかき込んだりもするから
平皿の今商品において丁寧に箸を使おうとすると
うまいこと口まで運べない
無料で選べるつゆだくなど頼もうものなら
スプーンがよいかもしれない

別途購入した卵も
面倒だからぶっかけてやった
さらに箸で食べるのが困難になった
インスパイアだからとかではなく
ネギ牛チー牛とか
あくまで牛めしのトッピング違いと思えば
わりと満足出来る商品だったかもしれない
大盛りを頼まなくてよかったことと
つゆだくを頼まなくてよかったことと
一度食べたのでもういいやって気分になれたこと
以上に尽きる
一度は食べてみてもいいかも
食べ終わって気づいたんだけど
器汚かったよ
3時から4時に掃除したほうがいいんじゃないかな
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